доставка по всей россии

Диплом об образовании – беспрецедентное доказательство полученной квалификации. Наша компания занимается качественной подготовкой официальных документов и рассылкой продукции во всевозможные уголки Российской Федерации. Клиентов регулярно интересуют вопросы, связанные с нюансами обработки брони и последующей доставки диплома, поэтому мы решили расписать процесс покупки пошагово.

1
ПОДАЧА ЗАЯВКИ

Отправить заявление на изготовление удостоверения элементарно как 2x2. Перейдите в соответствующий подраздел и добавьте личные сведения. Информация заполняется с соблюдением 100% достоверности и отсутствием орфографических ошибок. «Корочки», испорченные по неосторожности заказчика, не переделываются. Пробегитесь глазами по введенному и проверьте выбор разновидности документации, ученую степень, форму обучения.

2
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА

По мере поступления запросов менеджеры анализируют, отвечают ли письма нормам заполнения, и оперативно прозванивают откликнувшихся для уточнения ряда деталей. Убедившись в намерении выкупить диплом (с дополнительными пояснениями и пожеланиями потребителя), наш персонал приступит к непосредственному созданию обложки. Готовый вариант высылается на обозначенный при обращении e-mail, а вам останется согласиться на плату наличными. Уведомления о внесении корректировок в макет обговариваются в индивидуальном порядке.

3
ОТПРАВКА ТОВАРА

Мы отправляем документ об образовании в населенные пункты следующими способами:

  • курьерской службой;
  • ускоренной почтой EMC.

Просьба принять во внимание, что доставка курьером не доступна проживающим в пригородах и поселках. Пользоваться ей разрешено жителям мегаполисов. Если вы относитесь к числу резидентов провинциальных точек, не отчаивайтесь: госдипломы успешно и в краткие сроки отсылаются с помощью услуг экспресс-почты. Десятки заказывающих из русских «глубинок» довольны – аттестат принесли прямиком в руки и строго по адресу!

4
ПОЛУЧЕНИЕ И ОПЛАТА

Финальный этап взаимодействия с клиентурой заключается в доставке спецзаказа до двери/почтового отделения. Задача адресата состоит в тщательном осмотре пакета на предмет аналогии заявленным требованиям. При обнаружении малейших неточностей в содержании или нарушении целостности бумаги вы вправе отказаться от изделия, разъяснив картину произошедшего по телефону. Весомого аргумента хватит для переоформления диплома с нуля и повторной высылки. Если бланки выполнены безукоризненно и претензии неуместны, то смело выплачивайте оговоренную сумму сотруднику-курьеру/отсылайте деньги наложенным платежом.

Процедура приобретения выгодна и удобна – мы принципиально не взимаем предоплату, вы оплачиваете желаемое на месте! С годами уровень доверия аудитории повышается, а львиная доля покупателей переходит в разряд постоянных.

X

Спасибо за вашу заявку!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!